segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Treinador do New York Red Bulls critica atuação do time contra o Columbus Crew: 'O primeiro tempo foi constrangedor'

Na tarde de domingo (19), na Red Bulls Arena, o NYRB voltou a ser derrotado após 11 jogos de invencibilidade dentro de casa. O revés foi para o Columbus Crew, por 3-1, na penúltima semana da temporada regular.

As duas equipes estão classificadas para os playoffs e podem se encontrar na partida de Wild Card, caso terminem a última rodada, como estão agora, em quarto o Crew e quinto o NY. Mas, se quiser vencer o adversário no mata-mata, os nova-iorquinos vão ter que mostrar um rendimento melhor, pois para o técnico Mike Petke, a equipe deixou a desejar, principalmente na primeira etapa.

- Não há desculpas para hoje [domingo]. O primeiro tempo foi constrangedor - desabafou o treinador.