domingo, 12 de outubro de 2014

[MLS] New England Revolutions fica no empate com o Montréal Impact e garante vaga nos playoffs

Na tarde de sábado (11), no Stade Saputo, no Canadá, o Montréal Impact recebeu o New England Revolutions e esteve na frente duas vezes no placar, mas não confirmou a vitória. No fim o resultado terminou 2-2 e classificou o NE com duas semanas de antecedência para os playoffs. Esse confronto foi válido pela semana 31 da MLS.

Com esse resultado, os Revs seguem em segundo no Leste, agora com 49 pontos. Na mesma Conferência o Impact é o lanterna, com 26.

Jogando em casa e não tendo mais nada a perder na temporada, o Montréal começou a partida indo para cima e jogando de forma leve. Então, logo aos 12 minutos, os mandantes abriram o placar com Di Vaio. Apesar de controlar a partida, o Impact não permaneceu muito tempo na frente, quatro minutos depois, Rowe, após boa jogada, empatou o cotejo. Na reta final do primeiro tempo, Di Vaio novamente balançou a rede no NE, aos 39, ao acertar um bonito chute de primeira.

Na etapa final, querendo pelo menos o empate para garantir de vez a classificação para a pós-temporada, o New England se tornou mais ofensivo. Entretanto, os mandantes seguiam chegando com perigo em jogadas de contragolpe. Mas, aos 69, Nguyen chutou da entrada da área, a bola desviou na defesa do Montréal e encobriu o arqueiro Bush. Era o que a equipe do NE precisava para alcançar seu objetivo.

Na semana 32, o Impact tem derby com o Toronto FC, no BMO Field, no sábado (18). Já o NE na quinta-feira (16), visita o Houston Dynamo.