segunda-feira, 27 de outubro de 2014

[MLS] Columbus Crew vence o Philadelphia Union e consegue folga na primeira semana dos playoffs

Na tarde de domingo (26), o Columbus Crew enfrentou o Philadelphia Union, dentro de casa, e venceu por 2-1. O triunfo começou a se construído ainda no primeiro tempo, com um gol de Jairo Arrieta, aos 13 minutos. Na etapa final, aos 85, Pfeffer empatou para os visitantes e aos 90, Anor sacramentou a vitória do Crew.

Com o triunfo na última semana da temporada regular da MLS, o Columbus - que estava garantido na pós-temporada - chegou a terceira posição, com 52 pontos e garantiu folga na primeira semana dos playoffs, no Leste. Na mesma Conferência, o Union encerra na sexta posição, com 42 pontos, e entra de férias.

Nos playoffs, o Crew espera o vencedor do confronto entre New York Red Bulls e Sporting Kansas City, que vai acontecer na próxima semana.