quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Los Angeles Galaxy goleia o DC United e sobe para a vice-liderança do Oeste

Em jogo isolado da MLS, na noite de quarta-feira (27), o Los Angeles Galaxy recebeu no Stubhub Center, na Califórnia, o DC United, que é líder da Conferência Leste. LA não encontrou dificuldades para derrotar o rival e logo no primeiro tempo abriu 3-0, com gols de Gordon, González e Husidic. Na etapa final, Johnson diminuiu para o DC e Donovan de pênalti, decretou a goleada por 4-1.

A vitória levou o Galaxy da quarta, para a segunda posição na Conferência Oeste, com 43 pontos. É a segunda vitória seguida, após uma derrota vexatória para o Columbus Crews, há dez dias. E nesses dois triunfos, foram marcados oito gols.

Já o DC, que vinha de uma vitória expressiva sobre o Sporting KS, em Kansas, sucumbiu a pressão do adversário e mais uma vez alternou entre uma ótima exibição, com um jogo abaixo da expectativa. A equipe da capital permanece no topo do Leste, com 43 pontos.

No fim de semana, o LA tem o derby da Califórnia, com o Chivas US, na casa do rival. Enquanto o DC United recebe o New York Red Bulls. Os dois jogos acontecem no domingo (31).