terça-feira, 27 de novembro de 2012

Soberana, a Lazio aplica 3 na Udinese, com golaço de Hernanes.

No fechamento da 14ª rodada do Calcio Italiano, a Lazio recebeu a Udinese, na capital italiana. E jogando um futebol consistente e mostrando muita soberania sobre o adversário, a equipe venceu por 3-0, com um lindo gol de falta do brasileiro Hernanes. O resultado, traz a Lazio novamente para a briga na parte de cima da tabela. Já a Udinese, segue em 12º colocado.

Desde que a bola rolou no Olímpico de Roma, a Lazio mostrava que não pensava em outro resultado que não fosse a vitória. E indo pra cima, a equipe logo fez o trabalho de encurralar a Udinese. Que por sua vez, não mostrava forças nenhuma para sair dessa situação. O brasileiro Maicossuel, estava completamente perdido no meio de campo da equipe. O único que salva, era Di Natale, que acertou um bom chute na trave.

Por outro lado, a primeiro gol da Lazio se mostrava cada vez mais próximo. Ledesma, teve a chance de pênalti, mas o arqueiro Brkic fez um defesa fantástica. Pegando a bola no cantinho, pra mim, muitos mais méritos do goleiro. A ideia, era que o time da casa tivesse uma caída e a Udinese cresce em campo. Mas, não. A equipe da capital se manteve em cima e 4 minutos depois, González foi a rede.

O resultado, mostrava a realidade do jogo. Pois a Lazio estava melhor organizada em campo. Buscando sempre ótimas jogadas com velocidade. Aproveitando a sonolenta defesa adversária. E tirando proveito disso, Klose marcou o segundo. E incrível com esse alemão de 34 anos, tem tranquilidade na cara do gol. E na volta para o segundo tempo, a Lazio seguiu melhor.

A Udinese tentava melhorar, teve praticamente o mesmo tempo de posse de bola, mas, ficava trocando passes com os zagueiros e volantes. Pois, os homens de meio de campo não conseguiam fazer a penetração na defesa da Lazio. O brasileiro Hernanes entrou no segundo tempo, e em uma cobrança de falta magistral, fechou a conta. Houve tempo para mais e oportunidades também. Porém, faltou um pouco de capricho.

Na 16ª rodada, a Lazio joga com o Bologna, fora de casa. Já a Udinese, novamente distante de seu torcedor, pega Sampdoria.