domingo, 4 de novembro de 2012

Bayern viaja até o norte para vencer o Hamburg.

O Bayern de Munique, viajou até o norte da Alemanha, cerca de 800 km, para jogar contra o Hamburg. Vindo de uma derrota na última partida, os bávaros queriam a reabilitação nessa 10ª rodada, e ela veio: uma vitória incontestável por 3-0, jogando um ótimo futebol. Resultado que fez manter a ponta isolada da tabela com 27 pontos ganhos. Enquanto o Hamburg, perdeu a oportunidade de encostar no G4.

Mesmo quando atua fora de casa, a força de domínio do Bayern é tão grande, que é o time que toma a inciativa. E foi assim que começou a ser desenhado o jogo. Mas, o Hamburg encontrava algumas saídas para contra-ataques. Bem da verdade, que foram em apenas três momentos do primeiro tempo, que os donos da casa buscaram o gol de Neuer. A que mais causou perigo, foi uma cabeçada de Van de Vaart.

Tirando essas rara investidas da equipe do Norte, só deu s bávaros na partida. Ribéry e Müller caíam muito bem pelas pontas, Mandzukic fechava meio estabanadamente pelo centro. Além, de ótimas infiltrações de Kroos, Schweinsteiger e Luiz Gustavo. Dessa forma, o primeiro gol aí amadurecendo a cada ataque. E só foi vir, próximo ao intervalo, após um jogada de muita calma de Kroos, que no mesmo lance, já havia errado. Mas, cruzou com excelência a bola na cabeça de Schweinsteiger.

Esse gol, foi o fim para o Hamburg, que já não encontrava mais forças para frear as investidas do clube do Sul. Na volta para a etapa final, o time ficou ainda mais na mão do Bayern, que encontrava todos os espaços necessários para fazer suas tramas de ataque. E com um golaço, Müller ampliou para os bávaros e cinco minutos depois, foi a vez de Kroos deixar o seu.

Perdendo por 3 a 0, não havia ânimo para uma eventual reação na partida. Os principais nomes, como o sul-coreano Son, Van de Vaart e Arslan, não conseguiam fazer a equipe voltar a jogar bola. A saída de Rincón, no intervalo, no meu ponto de vista, atrapalhou um pouco. Pois ele dava ritmo para o ataque. Em seu lugar entrou Rudnevs, que produziu absolutamente nada. Essa fraca atuação, contribuiu muito para a derrota, em casa.

Na 11ª rodada, o Bayern de Munique recebe o Eintracht Frankfurt. Já o Hamburg, joga fora, contra o Freiburg.