sábado, 17 de outubro de 2015

[MLS] San Jose Earthquakes leva a melhor sobre o Sporting Kansas City e volta a zona de Playoffs

Na briga para chegar aos Playoffs, o San Jose Earthquakes recebeu o Sporting Kansas City, no Awaya Stadium, na noite de sexta-feira (16), pela semana 33 da MLS. Os Quakes lutam para entrar na zona de pós-temporada e o SKC apenas para confirmar a vaga no mata da Liga. Mas, com um único gol marcado por Godoy, aos dois minutos do segundo tempo, o SJ garantiu o triunfo por 1-0.

Os Quakes chegaram aos 47 pontos e ultrapassaram o Portland Timbers na sexta posição do Oeste, devido ao maior saldo de gols. Contudo, os Timbers jogam na rodada e podem recuperar a posição. Com 48 pontos, o Sporting ainda tem duas partidas para realizar e uma vitória garante a equipe nos Playoffs.

Pela semana 34, a última da temporada regular, o San Jose visita o FC Dallas, no Toyota Stadium. Já o Kansas City tem o Colorado Rapids pela frente, no Sporting Park.