segunda-feira, 23 de março de 2015

[MLS] Na Red Bull Arena, New York RB vence o derby contra o DC United e mostra força como mandante

Em sua primeira partida como mandante na temporada 2015, o New York Red Bulls recebeu o rival DC United, na Red Bull Arena, e venceu por 2-0, neste domingo (22), no encerramento da terceira semana da MLS. A equipe mostrou personalidade diante do torcedor e os gols do triunfo foram marcados por Wright-Phillips, aos 25, e Sam, aos 71 minutos. Já nos acréscimos da segunda etapa, Pontius desperdiçou uma penalidade para o DC.

Após a sua primeira vitoria, o NYRB assumiu agora a vice-liderança do Leste, com quatro pontos. Já o DC é apenas o sexto, com três, na mesma Conferência.

Na semana quatro, o NY Red Bulls visita o Columbus Crew, no Columbus Stadium. Já o United recebe o LA Galaxy, no Robert F. Kennedy.