sábado, 26 de julho de 2014

Em confronto da Conferência Oeste, Colorado Rapids vence Chivas US e sobe para terceiro

No primeiro confronto das duas equipes na atual temporada, o Chivas US levou a melhor com uma vitória por 3-1. Porém, nesta sexta-feira (25), pela 20ª Week da MLS, o Colorado Rapids venceu com tranquilidade por 3-0, no Dick's Park, em Denver.

O confronto foi uma batalha da Conferência Oeste, e com o triunfo, os Rapids pularam para terceira posição com 30 pontos. Já o Chivas perdeu a oportunidade de colar na zona de playoffs, e com a derrota, segue em oitavo, com 23 pontos.

No primeiro tempo, o Colorado mostrou logo o que queria na partida e iniciou o jogo com uma marcação adiantada e jogadas objetivas. Já os jogadores do Chivas estavam numa sintonia mais baixa e permitiam ser controlados pelos donos da casa. Aos 16 minutos, LaBrocca acertou um bonito chute de canhota, que foi para no fundo da rede. O gol deu mais calma para os Rapids trabalharem a bola e dez minutos depois, Moor de cabeça fez o segundo dos mandantes.

Na etapa final, o Colorado teve ainda mais tranquilidade para administrar o jogo e o placar. O Chivas nem mesmo com a sua principal estrela, o mexicano Cubo Torres, conseguia criar alguma trama perigosa. Em contrapartida, os Rapids se aproximavam do terceiro gol, que 78 minutos veio com Gabriel Torres. O Chivas não tinha mais força e nem tempo para causar uma reviravolta na partida.

Na próxima quarta-feira (30), o Colorado Rapids enfrenta o New England Revolutions fora de casa. Já o Chivas US enfrenta o FC Dallas, em casa, na próxima semana.